Le bar

Situé au rez-de-chaussée le No 8 vous accueille de 8h à 2h du matin. 

Le No 8 se décline en café, bar, après-ski ou en avant-club. Avec une petite restauration à midi et une belle sélection de vins locaux et tapas à l’heure de l’apéro, profitez dans une ambiance conviviale et festive.

Notre carte
Événements

Prochains événements

À noter  dans vos agendas!
After Work

dès le 26 janvier 2023, dès 18h08

Venez décompressez après le job et débutons le week-end un jour plus tôt.

DJ’s

Les vendredis et samedis, 18h-2h

Un verre à la main, relâchez la pression en écoutant nos DJ’s.

Karaoké animé par Coco

Dimanche dès 22h (l’hiver)

Venez vous casser la voix sur vos titres préférés.

Carte du matin

8h – 11h

Croissant au beurre
2.50
Pain au chocolat
3
Bircher muesli
8
Petit-déjeuner complet

Bircher muesli
Mini viennoiseries
Pain avec beurre, confiture et miel
Assiette avec jambon blanc, fromage et un oeuf dur

25

Afin de vous garantir des plats frais et de saison, notre carte change régulièrement. Découvrez nos cartes du moment:

Carte du midi (hiver)

12h – 14h

Salade Pattaya
14 / 22

Filet de poulet marinées façon asiatique, vermicelles, choux chinois, coriandre et cacahuètes

Salade du N°8
14 / 22

Mesclun, fromages de bagnes, lard, viande séchée , graines de courges, croûtons à l’ail et choux rouges

Salade de couleurs
12 / 20

Quinoa rouge, copeaux de betteraves crues, avocat, tomates, oignons nouveaux, vinaigrette, aneth et citron

Soupes de patates douces
14

Soupe de patates douces, potimarron, crème montée et ciboulette

Potage de poireaux
12

Poireaux, pommes de terres et Brousse

Big Club Poulet
25

Club sandwich poulet au filet de dinde fumée, tomates, salade et guacamole

Big Club Végé
22

Club sandwich végétarien avec pesto de tomates, féta, roquette et courgettes marinées

Planchette valaisanne
18 / 32

Assortiment de charcuteries et fromages locaux

Viande séchée
19 / 34

Planchette de viande séchée

Carte du midi (été)

12h – 14h

Salade du N°8
14 / 22

salade, tomme sur toast, lard, viande séchée, choux rouge, graines de courge, et vinaigrette échalottes

Gaspacho Andalou et sa sauce vierge
14

Tomates, concombre,  poivrons, pain de mie, oignons,  huile olive, ail, basilic

Tomates & Mozza
15

Tomates, mozzarella di buffala & pesto basilic

Poke bowl poulet
17
Poke bowl saumon
19
Planchette valaisanne
18 / 32

Assortiment de charcuteries et fromages locaux

Viande séchée
19 / 34

Planchette de viande séchée

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

tous les midis un menu du jour, plus d’informations sur notre page Instagram

Carte du soir

17h – 21h

Dés de saumon
12

Dés de saumon mi-cuit dans du sésame avec crème, avocat et wasabi

Boulettes de boeuf
13

Boulettes de boeuf au pesto de persil et tomates séchées avec pignons de pin

Tartare de veau
14

Tartare de veau aux herbes citronnées

Roulé de poivrons
10

Roulé de poivrons marinés et fromage frais

Tortillas
10

Roulé de Tortillas, pousses d’épinards, tomates cerises et parmesan

Patatas bravas
10

Cubes de pomme de terre frits, sauce napolitaine et aïoli

Roulé de boeuf
14

Roulé de roti de boeuf, caviar d’aubergines, basilic cumin

Pimientos
8
Planchettes valaisanne
18 / 32

Assortiment de charcuteries et fromages locaux

Viande séchée
19 / 34

Planchette de viande séchée

Découvrez notre carte de boissons

Nos plats en photos

Café et croissant

Soupe aux poireaux

Planchette de viande séchée

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour suivre notre actualité et voir nos événements